Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

LULU'S BüRGER LADEN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 448 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei LuLu's Bürger Laden bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Jul 2024 um 18:48 Falsche Beilage, Brötchen war so durchweicht, dass ich es nicht anfassen konnte, ohne das alles matschig wurde. Partys haben verbrannt geschmeckt und waren zäh.
17 Jul 2024 um 11:45 Trotz Beschreibung Lieferort nicht gefunden. Pommes labrig, Baconkrümel sind billige Schinkenwürfel, Burger zu klein für den Preis, Fertig-Patties. Hatte nach dem Essen Durchfall.
5 Jul 2024 um 13:03 Ich bestelle sehr gern bei euch aber heute war es ja schlimm die Lasagne das war keine es war eher Suppe mit Käse und irgendeinem Müll drin sehr schade das ich die Bewertung machen muss 30min zu spät essen katastrophal.
5 Jul 2024 um 12:33 Burger waren wie das letzte Mal wieder super, leider fehlten aber wieder Zutaten und die Änderung der Lieferung per Anruf hat nicht geklappt.
2 Jul 2024 um 21:22 Die Pattys hatten ordentlich Charakter und haben zusammen mit den restlichen Zutaten sehr gut geschmeckt. Klare Weiterempfehlung.
23 Jun 2024 um 23:01 Schnelle Lieferung, aber falsches Essen bekommen, Pommes schmecken nach altem Öl, Burgerpattys geschmacklos
8 Jun 2024 um 15:00 Sehr leckere Burger!
2 Jun 2024 um 0:37 Top !
29 Mai 2024 um 6:21 Ich war etwas schockiert über die Größe des Bürgers sorry aber da fahre ich liebe zu McDonald’s und bezahle weniger und habe die selbe Größe !das erste und letzte mal bestellt.
27 Mai 2024 um 20:04 Viel zu Teuer für die kleine Portion!
26 Mai 2024 um 20:41 Für 28€ habe ich noch nie so wenig Essen bekommen... Geschmack war naja... die BBQ Soße war gut. Der Buger war naja... Ein Teil der Zutaten war halt einfach nicht drauf. Dip für Nuggets gab es auch nicht... Waren auch nicht besonders. Aber 7€...
25 Mai 2024 um 11:20 Also ich muss sagen, an sich nicht schlecht. Aber ne schlechte Leistung ist es, statt bbq soße Käse Soße zu verwenden, fragwürdig.